当前位置:首页 > 团委要闻 打印页面】【关闭
我校第七届“商大之星”评选活动圆满结束
( 发布日期:2023-11-26 阅读:次)

商大之星,群星璀璨。11月26日,浙江工商大学第七届“商大之星”评选活动终选暨颁奖典礼在下沙校区学生活动中心剧院举行。

校党委副书记方向明,原化校8712化工机械专业校友、杭化育人基金创始人、浙江利欧集团股份有限公司董事长王相荣,原化校8112化工机械专业校友、杭化育人基金捐赠人之一、浙江东润物资有限公司总经理闻连华,原化校8832化工工艺专业校友、杭化育人基金捐赠人之一、杭州天创环境科技股份有限公司董事长丁国良,原化校校长、杭化育人基金理事章建民,学校原纪委副书记、纪检监察室主任、杭州化校校友会副会长蒋校治,学校公管处正处级调研员、杭州化校校友会理事、秘书长黄东升出席并担任嘉宾评委。学校宣传部、学工部、研工部、教务处、联络办、体工部、团委、美育部等相关部门负责人参与评审,各学院师生代表大众评委、学校团校学员等参加活动。

商大之星.jpg

本次评选活动共设置思想引领、科学研究、创新创业、社会实践、志愿服务、团学工作、友爱互助、体育素质、美育素养、新闻传播10个类别,共有20位同学入围“商大之星”现场终选。最终,经现场评委投票,林婧、叶雨梦、张淇、秦鑫垚、王婧静、曹珊珊、缪嘉峰、吴安琪、周雨晴、曹满同学荣获第七届“商大之星”,刘康慧、方耀杰、陈昱宏、项冀、杨露倩、陈祥勇、沈诗珂、王哲铖、邵莹洁、占梦琪同学荣获“商大之星”提名奖。活动结束后,“杭化”育人基金捐赠人、杭州化校校友会与“商大之星”举行了座谈会,畅谈人生理想与生涯规划。

第七届“商大之星”评选活动由浙江工商大学教育基金会“杭化”育人基金支持,由共青团浙江工商大学委员会指导,由浙江工商大学学生会、浙江工商大学研究生会主办。本评选活动展现了商大学子踔厉奋发、笃行不怠的精神风貌,也激励着商大学子们奋楫争流,赓续前行,乘万里长风,做大有可为的新时代青年。

商大之星座谈会.jpg